안녕하십니까.
사천어패류협동조합은 40여년 동안 지켜온 정직과 성실 그리고 풍부한 경험과
축적되어온 know-how를 바탕으로, 신선하고 안전한 먹거리를 제공 하고자하는
신념으로 설립되었습니다.
그동안에 관심과 사랑을 주신 고객 여러분들께 다시한번 감사 인사를 올립니다.
저희 조합에서는 식품 안전 기준 체계인 HACCP, ISO 인증 승인을 획득하여 신
뢰할 수 있는 제품만을 생산. 공급하고 있습니다.
또한, 저희 조합은 청정 사천해역(남해안)의 깨끗한 갯벌이 길러낸 살이 통통하 고 싱싱한 어패류를 발굴·엄선하여 위생을 최우선으로 가공부터 유통까지 불필 요한 중간 유통 단계(30%~40%의 유통마진)등을 거치지 않고 소비자와 직거래 하는 것을 원칙으로 삼으며, 일년 연중 고품질의 제품을 최상의 상태로 공급하는 것을 목표로 삼고 있습니다.
또한,학교급식, 기관단체 및 군납등으로 일년 년중 생물를 취급하고 있으나,
특히, 어패류는 계절적으로 3월부터 6월 말까지가 가장 살이 알차고 육질이 연하여
맛이 가장 좋을 때입니다.
그러나 소비자께서 많은 양을 가정에 비축하시기에 어려움이 있습니다.
이에, 저희 조합에서 제철 어패류(3월~6월 생산된것만 엄선)를 가정에서 손쉽게 드실 수 있도록 냉동 소포장하여 문전 택배 해드립니다.
사천어패류협동조합에 대한 고객 여러분의 믿음과 사랑에 감사드리며, 앞으로도
변함없이 고객 여러분들과 함께 성장하고자 합니다. 여러분께 신뢰받는 조합이
되기 위해 저희 전 조합원은 최선을 다할 것입니다.
감사합니다.
사천어패류협동조합 조합원 일동